Erro no site impede reserva pelo valor anunciado

Salvador - BA

07/07/2026 às 10:46

Estou tentando fazer uma reserva pelo site de 3 diárias no São Paulo Nações Unidas Affiliated by Meliá, no período de 20 a 23 de Outubro, para apenas um hóspede. Quando entro pelo Google, aparece um link para o site oficial da Meliá com valor da diária com estas configurações desejadas de R$ 554.
Escolhi a suíte no site com este valor, preenchi todas as etapas, mas na hora de concluir aparece um erro no site, tentei pelo celular e pelo computador e aparece o mesmo erro.
Quando ligo para o hotel eles me oferecem a mesma diária por um valor R$ 20% superior, oferecendo um desconto se eu me cadastrar no programa de fidelidades Meliá, o que soa como venda casada.
Interessante que o erro não me permite concluir a transação, mas "automaticamente" me cadastrou no programa de fidelidades da Meliá. Escrevo entre aspas, porque durante o preenchimento dos dados o campo de aceite de participação no programa de fidelidades, é um campo obrigatório, ou seja, você não tem opção de comprar pelo site e não se cadastrar no programa.
Tudo que eu quero é pagar o valor divulgado no site, não estou pedindo desconto, apenas o valor ofertado.

10/07/2026 às 10:21

Prezado Sr. Marco Aurélio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua tentativa de realizar a reserva conosco.

Pedimos desculpas pela falha de comunicação e por qualquer desconforto causado. Entendemos sua frustração e reconhecemos que a situação relatada ficou aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.

Seus comentários foram analisados com atenção e compartilhados com as áreas responsáveis para que possamos revisar nossos processos e reforçar os alinhamentos necessários, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, permanecemos à disposição para auxiliá-lo em uma futura reserva para o mês de outubro, considerando as condições tarifárias disponíveis em nossos canais oficiais no momento da solicitação.

Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua percepção, pois ela contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos serviços.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo em breve no São Paulo Nações Unidas Affiliated by Meliá e proporcionar uma experiência compatível com a qualidade e hospitalidade que valorizamos.

Renata Cristina de Sousa
Customer Experience Senior Manager
Meliá Hotels International

10/07/2026 às 10:27

Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] com o atendimento. Dei nota 2 para o atendimento, pois pelo menos respondeu. Mas não assumiu o erro ou falha, apenas se desculpou. Não propôs resolver de forma efetiva, apenas se colocou à disposição para eventual futura necessidade minha. Acabei de conhecer a empresa e nunca mais farei qualquer tipo de negócio. Fechei a reserva com a rede Transamérica de hotéis