Experiência ruim na hospedagem

Recife - PE
25/06/2026 às 19:26
Estive de ontem para hoje (24/06 até 25/06) no melia ibirapuera e a hospedagem deixou a desejar. Cheguei em pleno horário do jogo do Brasil e a TV não funcionava de jeito nenhum. Equipe de manutenção foi chamada. 2 rapazes passaram mais de 20 min tentando arrumar e no final das contas eu mesmo que solucionei o problema. Além disso, banheiro sem sabonete líquido. Fotos em anexo
26/06/2026 às 12:06
Prezado Sr. Filipe,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por dedicar seu tempo em nos enviar este feedback.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua hospedagem, especialmente em um momento tão aguardado como a transmissão do jogo do Brasil. Compreendemos a frustração causada pela indisponibilidade do sinal da TV, assim como pelos demais pontos mencionados, e pedimos desculpas por sua experiência ter sido afetada.
Assim que nossa equipe foi acionada, o chamado técnico foi aberto imediatamente para tratativa da ocorrência e acompanhamos o caso junto ao fornecedor responsável. Posteriormente, foi identificado que a falha ocorreu devido a uma instabilidade externa durante o processo de migração do sistema de TV, afetando exclusivamente o sinal da televisão em outros quartos também.
Em relação aos demais apontamentos, como a reposição do sabonete líquido e o tempo necessário para o atendimento, seu relato foi compartilhado com as lideranças envolvidas para reforçarmos nossos processos e aprimorarmos a agilidade e a qualidade do serviço prestado.
Agradecemos novamente por nos sinalizar esses pontos. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos evoluir continuamente. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma próxima ocasião e proporcionar uma experiência muito mais satisfatória e compatível com o padrão de hospitalidade que buscamos oferecer.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Renata Cristina de Sousa
Customer Experience Senior Manager LATAM