Mau atendimento na recepção e falta de papel higiênico no Hotel São Paulo Tatuapé

13/04/2026 às 23:50

Estou hospedada no Hotel São Paulo Tatuapé affiliated Melia desde o dia 09/04 e meu check ou é amanhã dia 14/04. Hoje dia 13 a menina da limpeza não colocou papel Higiênico eu passei o dia todo na rua em congresso quando cheguei por volta das 22:50 verifiquei que não havia papel higiênico. Liguei para recepção para solicitar e o recepcionista B.n disse que não tinha papel e nem serviço de governança aquele horário, aí perguntei como seria então? Se eu quisesse ir ao banheiro a noite como eu fazia? Ele mais uma vez disse que não havia governança, mais uma vez eu questionei e ele simplesmente me respondeu que se eu quisesse que eu fosse lá buscar. Eu desci na mesma hora e fui lá perguntei o nome dele e ele ainda quis discutir e bater boca. Perguntei se tinha gerente naquele momento e ele me respondeu que eram 23:00. Eu falei que não perguntei a ele que horas eram e que eu sei ver hora, que ele não respondeu a minha pergunta: se tinha gerente. Aí sim ele respondeu que não tinha. Falei que eu não me hospedaria mais nesse hotel pois era inadmissível um hóspede ser tratado daquele jeito e ele mais uma vez me respondeu: Fique a vontade. Amanhã será o meu check out e vou procurar o gerente para relatar o problema.