15/07/2025 às 06:01

ID: 222092801

Tive um evento no hotel e para reservar me obrigaram a entrar p clube de vantagens. Recebi dias depois email informando que o valor havia sido resgatado, o que não fiz! Site para reclamar no sac é completo inútil. Quero saber o que houve e quero que limpem meus dados, conforme lgpd.

23/07/2025 às 15:44

Prezada Sra. Ana,

Lamentamos pelos inconvenientes relacionados à sua experiência recentemente conosco no São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá.

Após verificação com a equipe local, identificamos que o cadastro no programa de fidelidade MeliáRewards foi realizado durante a sua estadia. Como parte do benefício de boas-vindas, foram creditados pontos no momento da inscrição, os quais foram utilizados para a cobertura do valor correspondente ao café da manhã, sem qualquer cobrança adicional em dinheiro.

Gostaríamos de reforçar que a adesão ao programa MeliáRewards é completamente opcional e tem como objetivo oferecer vantagens exclusivas aos nossos hóspedes, como por exemplo, descontos em estadia, early check-in e late check-out, lounge exclusivo entre outros.

De todo modo, agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para que possamos seguir aprimorando nossos serviços. Todos envolvidos foram reorientados sobre a importância em reforçar os benefícios oferecidos pelo programa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Larissa Rocha-
Corporativo LATAM Meliá Hotels International

24/07/2025 às 08:59

Cancelem esse cadastroooooooo.

24/07/2025 às 13:30

Prezada Sra. Ana,

O seu cadastro MeliáRewards foi cancelado como solicitado pela senhora.

Permanecemos à disposição e esperamos vê-la em breve em um de nossos hotéis.

Larissa Rocha-
Corporativo LATAM Meliá Hotels International

26/07/2025 às 12:39

Não é possível reservar sem entrar para esse clube. Totalmente absurdo. E fingem demenci@ quando pedimos para cancelar. Somente quando insistimos é que o fazem.