Reclamação sobre obra barulhenta em hotel durante hospedagem em Campinas.

Serra - ES
07/02/2026 às 19:38
Boa noite.
Resolvi passar um final de semana em Campinas, e pelas avaliações o Hotel Melia, Campinas figurava entre as melhores opções. Confesso que das fotos no site para a realidade já senti uma discrepância. Sai pela manhã, e quando retornei minha esposa reclamou de barulho inclusive furadeira. Achei que estava exagerando. Retornei, saímos para almoçar e no meio da tarde viemos para descansar. Ai que descobri que minha esposa estava certa. Estavam fazendo uma obra no apto acima do nosso, com furadeiras, batidas e e tudo que podia em uma obra. Sinceramente não paguei para isso e acho um absurdo uma reforma em cima de aptos alugados. Outro detalhe se estendeu após as 19:00. Tivemos que ligar várias vezes para para recepção, para que após mais de uma hora encerrassem. Ou seja uma
Experiência que parecei boa se tornou um pesadelo. Minha esposa está com enxaqueca, e eu super estressado
Minha esposa gravou
11/02/2026 às 15:39
Prezado Sr. Osvaldo,
Lamentamos sinceramente que sua experiência no Meliá Campinas não tenha ocorrido como esperado. Sabemos o quanto momentos de descanso são importantes e sentimos muito pelo desconforto causado ao senhor e à sua esposa.
O ocorrido foi tratado com prioridade pela nossa equipe e as medidas necessárias já foram adotadas para evitar que situações semelhantes se repitam. Esse tipo de situação não reflete os padrões de qualidade e conforto que buscamos oferecer diariamente aos nossos hóspedes.
Como forma de retratação, realizamos contato direto para uma solução personalizada, reforçando nosso compromisso em proporcionar, em uma próxima oportunidade, a experiência positiva que motivou sua escolha pelo Meliá Campinas.
Seguimos à disposição.
Renata Cristina de Sousa