O que aconteceu
Demoram para resolver os problemas, as agentes fazem pouco para atender, depois que parei de processar os pedidos com eles, cortaram contato total, porém como a logística deles é horrível continuaram dando problema nos pedidos mesmo depois de eu ter parado de processar pedidos com eles e simplesmente cortaram contato total.
Agente Maisie faz pouco caso com o cliente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wiio respondeu
12/12/2024 às 04:20
Olá, querido cliente, se você tiver alguma dúvida sobre pedidos, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente no intercom, no canto inferior direito da página inicial da Wiio. Obrigado.Consumidor respondeu
12/12/2024 às 05:32
A resposta deles é o espelho do que acontece, entre em contato.
Se eu estou dizendo que não resolvem os problemas é lógico que eu já entrei em contato, quero distância da wiio.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Wiio faz pouco caso com o cliente, não fazem questão de resolver os problemas, você tem que ficar chamando, pedindo, entrando em contato por dias e dias para conseguir resposta, foram 3 agentes da mesma forma.
Resposta final da empresa
12/12/2024 às 06:37
Prezado, se o ******* algum problema nosso, teremos o maior prazer em resolvê-lo e reemiti-lo para você. No entanto, lamentamos muito a falha do ******* pela mudança da casa do cliente que você mencionou. Não podemos prever a situação real do cliente e não podemos suportar esta parte da perda. Quanto a outros problemas de pedidos causados por problemas que não são do cliente, prometemos resolvê-los *******% para você.