Whey Protein causa diarreia após o uso

Santa Rita do Sapucaí - MG

19/12/2025 às 10:13

Comprei o whey Healthtime Protein Fusion na shoppe, já tinha usado da marca antes sem problemas. Porém desse vez, no primeiro dia de uso, me deu uma diarréia absurda. Como faço dieta não tinha comido nada de diferente. Tomei uma segunda vez, e novamente senti aquele estufamento absurdo e diarréia mais uma vez. Fiquei uma semana sem tomar, depois eu e minha esposa tomamos para fazer o teste e adivinha..diarréia em nós dois. Ou esse whey está adulterado ou mudou algo no whey que não nos caiu bem. Como podemos proceder? Pq não tem como tomar o whey desse jeito..

30/12/2025 às 13:52

Boa tarde.
Primeiramente obrigado por optar pelos produtos da linha HEALTH TIME NUTRITION. Esteja ciente que nosso principal objetivo é atingir as expectativas de nossos consumidores.
Vimos seu relato em relação ao WHEY PROTEIN da LINHA HEALTHTIME. Precisamos saber sobre dos dados do produto (lote: *****), para uma investigação mais detalhada, afim de verificar se há alguma não conformidade em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva que possa ter causado o ocorrido.
É importante alertarmos para que o consumo de suplemento alimentar deva ser acompanhado por médico ou nutricionista, pois são os profissionais que melhor irão orientar sobre escolha do produto, dose e caso haja qualquer problema de saúde ou intolerância a um dos componentes da fórmula.

Além disso, deve ser obedecido o modo de conservação sugerido na embalagem para que o produto não perca suas propriedades.

Sugerimos que suspenda o uso de qualquer suplemento alimentar por enquanto e oriente-se com um profissional da saúde para que auxilie na verificação do que pode estar acontecendo.

Estamos sempre em busca de melhores fornecedores e matérias primas para evitar que problemas possam ocorrer, por isso toda crítica vinda de nossos consumidores é o gatilho que precisamos para melhorarmos nossos produtos cada vez mais.
Por fim, desejamos continuar fazendo parte dos seus treinos e esperamos que você continue a consumir nossos produtos.
Obrigado por ter entrado em contato
EQUIPE HEATH TIME NUTRITION