Goiânia - GO

23/10/2023 às 15:33

Abro meu e-mail e sou surpreendido pela mudança de política de cashback do cartão Meliuz. Agora tem que gastar mais de R$ ******* / mês na fatura para conseguir 1% de volta. Um absurdo, vou parar de usar o cartão a partir do dia 30/10. Se com essa medida queria que os usuários deixassem de usar o cartão, conseguiram. Depois desse dia vai ficar apenas os valores parcelados. Vou para outros cartões que mantém um cashback

23/10/2023 às 17:55

Olá João !

Agradecemos por entrar em contato conosco!

O cashback do nosso cartão seguirá as seguintes regras:

- Até R$ 1.*******: 0,1% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz.

- Entre R$ 1.******* e R$ 3.*******: 0,2% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz.

- Entre R$ 3.******* e R$ 5.*******: 0,5% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz.

- Acima de R$ 5.*******,01: 1% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras online iniciadas pelo Méliuz

Para saber um pouco mais, é só clicar na opção de saiba mais no email que enviamos para você, ok?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Um abraço,
Time Méliuz.

23/10/2023 às 19:20

É justamente isso que eu falei acima. Antes R$ ******* pra cima já garantia 1% de cashback em todas as compras. Complicado. Agora tenho que gastar R$ ******* / mês pra garantir isso. Estou insatisfeito com essa mudança. Vai deixar de ser meu cartão principal.

30/10/2023 às 17:17

Ei João ,

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Um abraço,
Time Méliuz.

30/10/2023 às 17:35

Só respostas padrão, mudaram uma politica de cashback em cima da hora, acho que o prazo deveria ser maior para que as pessoas pudessem avaliar a permanência ou não no cartão. No meu caso devo voltar a usar um outro cartão que já usava antes desse.