Atraso na entrega e falta de comunicação

Curitiba - PR

03/08/2026 às 15:48

Realizamos a compra de leitor e cartão de memória e 2 cartões de memória, com o pagamento aprovado no dia 27/julho. O status está há uma semana como "em separação". Não existe nenhuma confirmação de saída do pedido e não tem rastreamento. Já tentamos diversos contatos por e-mail, todos ignorados. Não existe chat ou número de telefone para contato no site da empresa.

10/08/2026 às 09:10

Olá, Rafael!

Em atenção à reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A informação de que os contatos por e-mail foram ignorados não procede. Recebemos um contato relacionado ao pedido através do e-mail de Kyssya e nossa equipe respondeu em 04/08, na mesma data em que a mensagem foi recebida, prestando as informações referentes ao pedido. Desde então, estamos aguardando o retorno ao e-mail enviado para dar continuidade ao atendimento.

Esclarecemos também que o pedido já foi encaminhado e segue em transporte pela Jadlog, sob o código de rastreamento *****.

Nosso atendimento é realizado através do canal de e-mail e, portanto, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário. Pedimos que seja verificado o e-mail enviado em 04/08 e que nos seja encaminhado um retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.

Equipe de Atendimento