Vendedor da Amazon, Memórias Brasil, enviou código de rastreamento inválido e estornou compra sem autorização.

Luís Correia - PI
23/07/2026 às 11:27
Fiz uma compra nesse vendedor através da Amazon. Eles forneceram um código de rastreamento que nunca funcionou. Entrei em contaro várias vezes pedindo o código e eles sempre informando que já haviam enviado a encomenda e que o código estava correto. Esperei mais de duas semanas pela encomenda QUE NÃO CHEGOU, fui questionar e eles haviam estornado o valor da compra sem eu pedir e desde o início nunca tinham enviado. Me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei sem o produto, pois não comprei outro esperando o deles. Loja sem compromisso, atendimento péssimo. NÃO recomendo. NÃO COMPREM NA LOJA MEMÓRIAS BRASIL.
27/07/2026 às 14:54
Olá! Lamentamos pelo ocorrido.
Analisamos os dados e não localizamos nenhum pedido em nosso site (https://memoriasbrasil.com.br/). Este canal atende exclusivamente às compras feitas diretamente em nossa loja oficial.
Como seu pedido foi feito na plataforma da Amazon, todo o suporte, rastreio e estorno são gerenciados diretamente pelo sistema da própria Amazon. Recomendamos verificar os detalhes e contatar o suporte pelo painel da sua conta por lá. Seguimos à disposição!
27/07/2026 às 14:58
Como vocês podem perceber a empresa faz pouco caso dos clientes. Ainda bem que não comprei diretamente no site deles e sim pela amazon, pois a amazon (não o pessoal da memórias brasil que vende na amazon) sendo responsável apenas o marketplace fornceu uma solução. Os atendentes da memorias brasil responsáveis pela venda através da amazon apenas informaram que houve um problema na logística e ficou por isso mesmo. Resumindo, foi comprar um produto e viu que é vendido pela memórias brasil? Não comprem!