**FUI ENGANADO** Não usam película 3M - não cumpre garantia

Brasília - DF
24/08/2020 às 19:57
Ver todas Reclamações**FUI ENGANADO** Somente marketing, não acreditem nas imagens e vídeos que vocês veem nas postagens das redes sociais deles. Tudo enganação
Me chamo Petterson, Levei meu GOLF GTI na unidade de Taguatinga e tive um prejuízo de R$2.******* além quebrarem forro de porta do meu carro para colocar uma simples película.
Eles não trabalham com película 3M, colocam uma película muito inferior de marca própria que é impossível você digerir, parece que você está usando um óculos falsificado.
Fui obrigado e retirar toda a película que eles colocaram e colocar novamente em outro local. Ainda fiquei no prejuízo do dinheiro, da porta do carro quebrada. Na hora da compra é mil maravilhas, após a compra quando tentei resolver o problema, receber meu dinheiro e ter meu dano ressarcido, fui destratado via telefone e pessoalmente.
Não comprem nada nessa loja, nem faça nenhum tipo de serviço, além do preço extremamente caro, se você precisar de alguma garantia, vai ficar na mão
Eu já coloquei meu advogado pra resolver o problema, porém sei que vai demorar e tive que gastar com advogado, e com uma nova película e ainda nem sei o valor do forro de porta que eles quebraram.
25/08/2020 às 17:35
Boa tarde !!!
Vamos lá Petterson, hoje em dia as pessoas acham que só porque existe um canal de reclamação podem se achar no direito de estarem com a razão, sabemos que muitas vezes o cliente tem razão mais não é o seu caso. Você esqueceu de falar que chegou procurando a película mais escura inclusive para o para-brisa (Fumê G5).
Vamos do início, você chegou a nossa loja solicitando a remoção da película antiga para a instalação de uma nova e disse que queria na mesma tonalidade do que a que estava no veículo e que queria uma fumê também no para-brisa, verificamos que se tratava de uma película fumê convencional 5% a mais escura, diante disso lhe apresentamos a película Ultra Ceramic Shield que além de escurecer os vidros possui rejeição de raios UV e IR e sugerimos a instalação da tonalidade G5 para os vidros laterais e traseiro, conforme solicitado por você e da tonalidade 35% no para-brisa. Fizemos o teste de calor com você e mostramos a tonalidade que seria aplicada no nosso mostruário e ainda informamos que estaria fora do padrão exigido por lei, logo após fizemos um check list minucioso do qual nenhum dano como o citado na sua reclamação foi encontrado, este documento foi lido e assinado por você. Assim que a instalação foi concluída fizemos a entrega do veículo e novamente fizemos uma avaliação de possíveis avarias adquiridas apos a instalação e nada foi encontrado, foi então que você assinou o nosso checkout declarando ter recebido o carro da maneira que deixou no estabelecimento. Você recebeu o carro e se queixou de que a película estava mais clara do que a anterior ( Antiga ) e mesmo assim levou o veículo dizendo que faria um teste.
Alguns dias depois você voltou a loja, disse que não se adaptou a película dizendo que estava clara de mais e foi então que resolvemos de como um acordo escurecer o para-brisa uma vez que as películas dos vidros laterais e traseiro já era a mais escura disponível no mercado, trocamos a película G35 do para-brisa por uma 5% , tonalidade igual a dos demais vidros SEM NENHUM CUSTO ADICIONAL AO CLIENTE, prezando apenas pelo bom relacionamento com o mesmo. Você recebeu o veículo nas mesmas condições em que o deixou e disse que era exatamente o que você queria conforme áudio enviado por você pelo WhatsApp para o nosso gerente.
Mais uma vez você se queixou da tonalidade, só que dessa vez dizendo que estava escura demais para dirigir durante a noite, porém sua queixa foi apenas em relação a película do para-brisa conforme vídeo enviado por você pelo WhatsApp para o nosso gerente onde você relata dificuldades para dirigir apenas a noite em relação ao para-brisa e deixa bem claro que as películas dos vidros laterais e traseiro estavam exatamente como você queria, tudo isso foi filmado e enviado por você enquanto você dirigia de dentro do seu veículo durante a noite. Você nos solicitou um horário para fazer novamente a troca da película do para-brisa, só que dessa vez você disse que pagaria pelo serviço, pois a escolha de uma película mais escura foi sua. Pois bem, agendamos o seu horário e realizamos a troca pela tonalidade 20% que se trata de uma tonalidade intermediaria entre, a primeira instalada 35% e a última instalada 5%. Mais uma vez você receber o carro nas mesmas condições em que o deixou e não verificamos nenhum dano no veículo.
Passado alguns dias, e dessa vez para a nossa surpresa você entrou em contato dizendo que gostaria de remover as películas, pois as mesmas estavam apresentando reflexo interno e dificultando visibilidade na hora de dirigir, pedimos para que você fosse até a loja para que a gente pudesse avaliar a película e lhe posicionar, mas quando você chegou na loja verificamos que a película não tinha nenhum defeito de fabricação ou de instalação. Você já chegou ofendendo a nossa equipe e chamando o material com nomes chulos e de baixo escalão, que anteriormente você havia elogiado no vídeo, nossa equipe lhe adivertiu quanto as palavras usadas só que de maneira muito educada e sem nenhum tipo de ofensa, acreditamos que se você tivesse sido distratado pela equipe como você disse na sua reclamação, você não teria deixado o seu veículo mais uma vez no nosso estabelecimento, e teria ido resolver obrigações fora da loja.
Nesse último dia que te recebemos você já chegou com a solução e nos solicitou apenas que fizéssemos apenas a remoção de todas as películas deixando apenas a do para-brisa traseiro por receio de danificar o desembaçador. Como vinhamos de varias tentativas de lhe agradar e atender a sua necessidade resolvemos não mais questionar e seguir o que nos pediu, EM MOMENTO ALGUM EM CONVERSA PESSOALMENTE, OU PELO WHATSAPP VOCÊ NOS SOLICITOU REEMBOLSO, se isso tivesse ocorrido com a mais absoluta certeza nos da Mendes Film não teríamos retirado as películas, pois as mesmas não apresentavam nenhum defeito de fabricação ou instalação. Essa solicitação só foi expressada por você quando informamos que seu veículo já estava pronto e com as películas removidas, foi ai que você perguntou como ficaria o reembolso, e nossa equipe informou que por não termos combinado anteriormente, passaríamos para a pessoa responsável.
Você chegou na loja e na hora de receber o veículo observou a peça danificada e indagou que nós havíamos estragado, na mesma hora nosso gerente solicitou ao instalador de película que simulasse todo o procedimento de aplicação e remoção das películas, inclusive desmontando na sua frente a canaleta para que você pudesse ver, que a parte danificada em momento algum é tocada ou desmontada pelos nossos profissionais. Você foi embora e ficamos de lhe passar uma posição, quanto ao reembolso da película, foi então que no dia 21/08/******* nosso gerente geral, entrou em contato informando que por não haver defeitos na película, não haveria nenhum reembolso, conforme previsto no código do consumidor, quanto ao defeito da peça nem entramos nesse mérito, pois conseguimos mostrar para você através de prova visual no ato da entrega do veículo que não causamos aquele dano. Foi então que você disse que iria correr atras dos seus direitos informamos que se você estivesse se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], poderia procurar os meios judiciais, foi então que você AMEAÇOU O NOSSO GERENTE GERAL dizendo que existiam outros meios de se resolver além da justiça e informou que você já havia instalado novas películas com um amigo seu na feira, foi então que nosso gerente resolver encerrar a conversa após a ameaça.
Fica aqui a nossa indignação quanto a sua falta de compreensão em relação as varias tentativas efetuadas por nós para lhe satisfazer e atender as suas necessidades, mesmo tendo ficado no prejuízo em uma época como a que estamos passando mundialmente e financeiramente falando.
Nossa empresa está no mercado desde ******* e ja instalou a película Ultra Ceramic Shield em mais de mil veículos da pandemia para cá, e nunca em momento algum houve algum tipo de reclamação, ou insatisfação tanto da visibilidade interna quanto das rejeições prometidas pelo fabricante.
******* que este foi apenas o único produto/marca de película oferecido pela nossa empresa, e que o produto/marca sitado na sua reclamação não faz parte do nosso portfólio a muito tempo.
Para nós da empresa Mendes Film essa situação está encerrada.
Att. Equipe Mendes Film.
28/08/2020 às 00:06
Descaso total com o cliente, funcionários despreparados, se quebrarem algo no seu carro pode esquecer, você ficará no prejuízo. Antes de fazer qualquer serviço neste local pesquise as reclamações, de clientes que tiveram os mesmo problemas que o meu e são muitos, pesquisem as inúmeras reclamações no GOOGLE. se eu tivesse pesquisado antes, nunca teria feito serviço nessa empresa.