Problemas com serviço / desrespeito ao cliente no retorno.

Brasília - DF
28/12/2024 às 11:06
ID: 205819359
Ver todas ReclamaçõesBom atendimento de quem vendeu, PESSIMO serviço prestado.
Dia 26/12 levei meu veículo na Mendes Film do Núcleo Bandeirante (Brasília- DF) para instalação de lâmpadas em LED pois iria viajar a nojte (viagem de mais de 3000km). O instalador teve a capacidade de fazer o impossível, inverter a lâmpada (H4) deixando o farol do lado passageiro baixo e o do lado do motorista alto. Até aí tudo bem, eu mesmo pensei em fazer a troca. Quando fui fazer, para a minha surpresa o puxador para abrir o capo estava quebrado. Ou seja, o instalador na hora de abrir o capo acabou quebrando (até ai, tudo ok, pois é uma peca que tem risco de ser quebrada) o puxador e o mesmo não falou nada... imagina se no meio da viagem (3000km) eu me deparo com a necessidade de abrir o capo?
Minha namorada voltou para que o serviço (mau feito)da lâmpada fosse reparado. Chegando lá, ainda quiseram argumentar que a instalação da lâmpada estava correta, além disso ela ainda ouviu gracinhas informando que o instalador não havia quebrado o puxador, que quem havia quebrado o puxador havia sido ela...
Falta de respeito absurda com o cliente e principalmente faltando o respeito com uma mulher.
Infelizmente pagamos caríssimo por um serviço preguiçoso de baixíssima qualidade e com profissionais nada preparados para ao menos conversar educadamente com qualquer cliente.
Minha vontade como homem é de voltar lá e pedirem para falaram essas gracinhas na minha frente.
Mendes Film Núcleo Bandeirante
0*******