O que aconteceu
Fiz um Pix para outra conta minha e não chegou, o dinheiro foi debitado da conta mas não chegou. Nem comprovante gerou.
Tentei contato por telefone mas foi informado de que não estavam em dia útil, e no whatsapp estou na posição 168 para atendimento a mais de 3 horas. Um descaso total, precisava do dinheiro para realizar um compra urgente na farmácia mas infelizmente não consegui. Detalhe, sendo dinheiro meu, do meu pagamento, nem do banco é.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mêntore respondeu
08/10/2026 às 18:00
Olá, Emily Nunes, tudo bem?
Aqui é a Rayanne Pereira, especialista do Reclame Aqui Mêntore.
Recebemos a sua manifestação e analisei cuidadosamente o seu relato. Compreendemos a importância de que a movimentação seja concluída dentro do prazo esperado e de contar com um suporte ágil sempre que necessário. Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso e prestar os devidos esclarecimentos de forma transparente.
identificamos que a situação esteve relacionada a uma intermitência temporária no processamento e na comunicação do Pix, o que ocasionou uma demora na conclusão da transação e na atualização das informações no aplicativo.
Diante disso, acompanhei a situação junto à área responsável e, após a regularização, verifiquei em sistema que o valor foi devidamente estornado e devolvido para a sua conta e você já conseguiu realizar as movimentações.
Agradeço imensamente pela sua atenção e oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à inteira disposição através dos nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp: 0800 377 1010
Por fim, peço a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota avaliando o meu suporte por aqui é fundamental para o meu trabalho!
Rayanne Pereira | Especialista Reclame Aqui.