O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mêntore respondeu
08/10/2026 às 17:00
Olá, Gabriela, tudo bem?
Aqui é a Rayanne Pereira, especialista do Reclame Aqui Mêntore.
Recebemos a sua manifestação e analisei cuidadosamente o seu relato. Compreendemos a importância de que a movimentação seja concluída dentro do prazo esperado e de contar com um suporte ágil sempre que necessário. Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso e prestar os devidos esclarecimentos de forma transparente.
identificamos que a situação esteve relacionada a uma intermitência temporária no processamento e na comunicação do Pix, o que ocasionou uma demora na conclusão da transação e na atualização das informações no aplicativo.
Diante disso, acompanhei a situação junto à área responsável e, após a regularização, verifiquei em sistema que o valor foi devidamente estornado e devolvido para a sua conta e você já conseguiu realizar as movimentações.
Agradeço imensamente pela sua atenção e oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à inteira disposição através dos nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp: 0800 377 1010
Por fim, peço a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota avaliando o meu suporte por aqui é fundamental para o meu trabalho!
Rayanne Pereira | Especialista Reclame Aqui.