Lentes descascando com menos de um mês de uso e descaso no atendimento Loja Física

Bela Vista do Paraíso - PR
23/02/2026 às 16:45
No dia 26/12/2025, realizei a compra de um par de óculos na unidade física do Mercadão dos Óculos. Para minha surpresa, ao tentar utilizá-los em janeiro de 2026, notei que as lentes começaram a descascar um defeito inaceitável para um produto novo e com pouquíssimo uso.
Entrei em contato com a loja no dia 19/01/2026, enviei fotos e o certificado de garantia. A promessa de retorno nunca foi cumprida. Cobrei uma posição no dia 23/01 e a resposta foi evasiva. Desde então, a loja simplesmente ignora minhas mensagens no WhatsApp.
Tentei os canais oficiais (SAC via site e WhatsApp), mas nenhum funciona ou direciona para um atendente humano. É um desrespeito total com o consumidor, especialmente com quem planeja seus gastos com rigor. Exijo a substituição das lentes ou o estorno do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.
23/02/2026 às 17:19
Boa Tarde , tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido e proporcionar a chance de fornecer uma solução para seu caso. Afinal, temos como principal objetivo cuidar da saúde visual das pessoas!
Iremos realizar a toca do óculos para o cliente.
Se precisar pode nos acionar no numero que conversamos.
Central de Relacionamento Mercadão dos Óculos
23/02/2026 às 17:24
A Natália Proença é sensacional, me atendeu super bem, foi eficiente e resolveu meu problema com maestria!
Estou muito satisfeito com o atendimento realizado.