Mercadao do acúleos Cascavel

Cascavel - PR
22/04/2022 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação vai para o mercadão do óculos de Cascavel, porque fui muito mal atendida a gerente que está no momento uma mulher branca dos olhos claros, não seio o nome dele, eu fui falar com ela que estava com um orçamento se ela conseguia chegar no mesmo valor ou melhor não deixou eu terminar de falar já falando em cima pedia para esperar eu terminar o que eu estava falando, não consegui ter um diálogo, educação nem uma, tentar entender o que outros lugares era mais barato, ela não deixou falar já falando encima foi que a outra ótica não teria o certificado da lente, falei para ela como vc afirma isso??? e falei para ela que se ela não iria conseguir fazer o valor não tinha nenhuma necessidade dele gritar ou falar mal de outra ótica por isso é antiético e que ela não era nada professor.
Só fiquei chateada porque quando foi na pandemia que estava abrindo a ótica a dona foi me buscar em casa, eu fiz meu óculos lá fui muito bem atendida, aí levei minha mãe tinha um rapais muito educado que me atendeu pagamos a vista o óculos da minha mãe ******* reais.
Mais isso foi antes e não foi só isso agora que está essa equipe falei para minha irmã ir lá demorou um mês para vir e fui com minha vó aconteceu tudo isso, então acho que as pessoas que estão trabalhando agora principalmente a gente!! está perdendo os cliente, o que q dona foi atrás de cliente elas estão perdendo, porque por mim veio minha família toda como cliente. ( voltei na outra ótica que tinha feito o orçamento ela falou que iria vir com o certificado da lente e de ******* ela faz por ******* porque foi pago avista) me deu mais desconto ainda.
( mas o problema não foi o valor é sim o tratamento se fosse bem tratada teria feito com vcs)
25/04/2022 às 15:42
Boa tarde, Regina.
Lamentamos o ocorrido.
A Rede de Óticas Mercadão dos Óculos, preza pelo atendimento de qualidade de nossos clientes, e para alcançar este objetivo oferecemos aos nossos franqueados a Universidade Corporativa MDO, com treinamentos e reciclagem de equipe, encontros regionais e convenções nacionais à toda a rede, na busca constante pela excelência em atendimento.
Conforme contato telefônico, a loja expressa suas desculpas por não faze-la sentir nosso orgulho e excelência mercadão e oferece à sra. um kit brinde super especial para que sinta acolhida pela equipe.
Agradecemos a oportunidade em esclarecer o assunto e nos colocamos à disposição para informações adicionais.
Central de Relacionamento
Mercadão dos Óculos Franchising