Problemas com o grau das lentes e quebra da armação de óculos comprados

Biguaçu - SC

17/08/2026 às 09:13

Diz uma compra de dois óculos de grau não conseguiram acertar o grau das lentes de um , foi trocado três vezes bem mesmos assim não ficou bom e outro fiz no mesmo período e deu certo o grau mas a armação já quebrou duas vezes

18/08/2026 às 12:18

Bom dia , tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido e proporcionar a chance de fornecer uma solução para seu caso. Afinal, temos como principal objetivo cuidar da saúde visual das pessoas!
Após a verificação informamos que seu produto encontra-se fora da garantia a 5 meses. Nossos óculos e lentes possuem uma garantia padrão de 6 meses. Seguindo as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, produtos duráveis têm uma garantia legal de 3 meses. A marca Mercadão dos Óculos oferece um benefício adicional de mais 3 meses de garantia, totalizando 6 meses (180 dias).

Segue abaixo na integra o código de defesa do consumidor, aonde deixa claro que não violamos o seu direito do consumidor, pois o seu produto está fora da garantia:

26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I - Trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis;
II - Noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
A Marca bonifica o seu cliente com mais 90 dias (3 meses), totalizando 6 meses
(180 dias) de garantia.

Se precisar pode nos acionar no numero que conversamos.

Central de Relacionamento Mercadão dos Óculos Franchising.