Impossibilidade de cancelamento de compra via Pix e falta de suporte nos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG
16/06/2026 às 16:14
Fiz uma compra com pagamento via pix, porem desisti da compra 10 minutos depois! No site e impossivel pedir o cancelamento direto e nos canais de suporte ninguem responde. Total falta de suporte e de atendimento. Irei acionar o procom, pra fazer valer o meu direito ao cancelamento.
17/06/2026 às 08:44
Olá, Douglas. Sentimos muito pelo transtorno relatado.
Verificamos que o pedido #*****, criado em 16/06/2026 às 11:43, já havia sido separado e enviado quando recebemos a solicitação de cancelamento. Como o pedido já estava em transporte, não era mais possível realizar o cancelamento imediato antes da entrega.
Por esse motivo, orientamos que seja feita a recusa do recebimento no momento da entrega, para que o pedido retorne automaticamente ao Mercado Agropet. Assim que o retorno for identificado/confirmado pela transportadora, daremos sequência ao cancelamento e ao estorno do valor pago via Pix.
Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar o caso até a finalização e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou dificuldade no atendimento. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e correta possível.