Dinheiro Preso & Taxa abusiva

Petrolândia - PE
17/06/2020 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito de R$20,00, depois comprei alguns Bitcoins, no outro dia tentei vender, e eles disseram que o valor mínimo era 0.******* BTC. Já pensei: existe algo errado lá... onde eles permitem que você deposite R$ 20,00 e não me deixam operar livremente com esse valor? Fui ver se conseguia trocar as criptos(por outras na plataforma), mas também nada! Tudo bloqueado, valor mínimo de 0,*******. Corri para fazer a transferência para outra carteira. Especifiquei o endereço, o valor em BTC, código 2FA, e depois percebi que havia uma taxa de 0,00040000 (R$ 19,69) BTC para transferir R$20,00. Onde isso existe? Taxa de R$19,69 para uma transferência de R$20,00? Eles permitiram depositar R$20,00, valor que eu não posso fazer nada na plataforma. Total irresponsabilidade, agora me encontro com meu dinheiro preso, porque se eu transferir, terei uma taxa de R$19,69, se eu tentar vender, não tenho o valor mínimo, se tentar trocar também não. Portanto, a questão é, novamente, como você permite um depósito onde não é possível operar com livre-arbítrio na plataforma?
17/06/2020 às 14:21
Olá Elielza, tudo bem?
Gostaríamos de deixar claro que recomendamos que efetue transferências de valores acima de R$ 50,00 para poder operar normalmente em nossa plataforma. Contudo, não temos como impedir que valores menores do que 50 reais sejam transferidos para nossa conta bancária, pois a determinação de valores mínimos para transferências bancárias é de responsabilidade do banco de origem do envio.
Sobre a taxa cobrada nas transferências realizadas para endereços em outas plataformas, esta é revertida para os mineradores, responsáveis por processar sua transferência.
Caso as transferências não tenham taxas ou sejam cobradas taxas muito baixas, conforme explicamos através do ticket de número #*******, elas podem tardar dias para serem concluídas ou até mesmo não serem concluídas.
Por fim, sobre a quantia mínima de BTC para venda, queremos esclarecer que o Mercado Bitcoin não possui nenhum tipo de interesse ou se beneficia de alguma forma impedindo que negociações sejam realizadas em nossa plataforma. Contudo, há um valor mínimo para criação de ordens de Compra e Venda em nosso site e caso seu saldo esteja abaixo deste valor, nosso sistema não permitirá que crie ordens.
Para ajudá-lo a resolver esta questão dos valores mínimos, encaminhamos ao seu e-mail, também sob o ticket de número #*******, uma sugestão que permitirá você efetuar suas negociações em nossa plataforma.
Equipe Mercado Bitcoin.