O que aconteceu
Realizei uma compra no dia 23/09/2026, 23 de setembro | *****. Ocorre que não recebi a informação. Logo visualizando tal fato, informei o episódio, relatando o ocorrido. Prontamente registrado o fato, o mercado pago, informou que estaria apurando. Ocorre que hoje recebi uma mensagem por meio da responsável do imóvel, informando que uma mulher foi lá, e de forma, estranha esta mulher causou maior confusão no local, promovendo assim, uma situação vexatória para mim, bem como, promovendo acusações absurdas. Não tenho a menor ideia de que seja essa mulher, tão pouco, permiti que ela tomasse tal postura. Estou com os dois áudios enviados pela proprietária, onde essa "mulher" diz ter jogado a encomenda na garagem. Tal postura é inadmissível, bem como, a postura dessa entregadora também. Disse ainda que irá voltar amanhã, para promover novo escândalo??????????????? Venho requerer medidas urgentes frente a essa prestadora, bem como, apuração de medidas visando que tal episódio não venha a ocorrer novamente! Fico a disposição para esclarecimentos por meio do whatsapp *****, bem como, por e-mail: *****