O que aconteceu
Fiz uma compra na loja mercado livre no dia 22.09.2026 com entrega para o dia 25 ou 26 de setembro de 2026. O entregador simplesmente me ligou dizendo que não tinha ninguém em casa sendo que liguei pra minha mãe ficar esperando pois era o presente de aniversário da minha esposa que seria dia 26 ate então aceitei a desculpa do entregador que me passou em áudio pelo WhatsApp que seria entregue no dia 26 de setembro de 2026 fiquei despreocupado mais para minha decepção nao chegou causando uma tristeza imensuravel em mim e na minha esposa pois nao pude dar o presente dela causando constrangimentos em ambas as partes e até esse momento nao recebi minha mercadoria hoje ja e dia 28.09.2026 as 21:10 hr e ficaram de entregar mais um vez hoje dia 01.10.2026 pra minha surpresa mais uma vez nao entregaram e tem mais cancelei a compra ai me falaram que so vao devolver meu dinheiro quando eu rejeitar e devolver a compra como vou fazer se o produto nao foi entregue. Vcs estão me [Editado pelo Reclame Aqui] lateralmente. Vou pra justiça a procura dos meus direitos pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].