Problema - mercadolivre esconde dados do vendedor, cpf e cnpj

Barueri - SP

24/05/2017 às 15:08

Ola,comprei celular com defeito e desde o primeiro dia avisei o vendedor, e eu ia testar pra ver se dava pra usar... depois de uns 30 dias abri reclamação e devolvi o produto.O mercadolivre não informa o Cnpj ou Cpf do vendedor. então acho que devemos processar eles mesmo, e me ameaçaram que perco meus direitos no site se eu processar eles.Só que o vendedor Ualace fica só enrolando pra devolver dinheiro e não fala se vai arrumar o produto. Não responde mais mensagens, e o mercadolivre pede pra aguardar uns 30 dias por que falam que segue o direito do consumidor, mas produto com vicios oculto pode ser devolvido qualquer dia pelo que sei, mesmo apos 7 dias.O mercadolivre não responde aqui, mas fica registrado pra quem compra no site. tomar cuidado.

07/03/2020 às 14:42

Olá,

Chegamos no Reclame Aqui. Agora você tem mais um canal para tirar dúvidas sobre o Mercado Livre.

Sempre que precisar de ajuda, conte com a gente por aqui ou também pelo nosso Portal de Contato: https://*******

Equipe Mercado Livre