Minha primeira compra não chegou e já foi remarcada três vezes
Eu fiz uma compra no dia 22 de setembro, a data de entrega foi estipulada para o dia 27 de setembro. Na data estimada minha entreg
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marketplaces.
Exibindo 5 de 1343934 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercado Livre).
No dia 05/09/2026 fiz a compra de uma geladeira pela loja Midea Store, dentro do Mercado Livre. br/A mesma chegou alguns dias de
Fiz uma compra ontem no mercado livre com entrega prevista para hoje e ela atrasou. já é a segunda vez que isso acontece, a compra
Continua após a publicidade
Problema com devolução de produto recebido posteriormente com avariasbr/br/Número do pedido: *****br/Produto: Air Fryer Oven
Fiz uma compra de uma bomba submersa com a que pelo as especificações nos detalhes do produto que tá até 100 MT de emissão no poço