Qual o horário de entrega do Mercado Livre?

25/02/2023 às 14:18

Fiz uma compra no dia 22/02 que seria entregue no dia 24/02, em uma casa. Portanto, um morador precisava ficar aguardando. O problema é que não sabemos até que horas a compra poderia chegar. Não encontrei esta informação no site/app do Mercado Livre. Tentei em Ajuda, sem sucesso. Aí, fui direcionada para o chat no WhatsApp, e mais uma vez não consegui obter a informação sobre o horário de entrega. Apenas me disseram que eu precisaria aguardar até o final do dia para reclamar sobre o atraso. Mas esta nem era a questão! Eu não queria reclamar, só queria saber até q horas deveria aguardar. O termo fim do dia é muito relativo - oficialmente, o dia acaba a meia noite; mas considerando o horário comercial, seria as 17h ou 18h, mas já recebi entregas do ML depois desse horário. No final, a entrega só chegou no dia seguinte (dia 25), então, eu até poderia fazer a reclamação sobre o atraso. Mas este não foi o problema. Eu só queria saber qual o horário de entrega, para q não aconteça de novo de uma pessoa ter q deixar de fazer suas coisas para ficar esperando eternamente. Detalhe: logo após minha conversa no chat, por volta das 19h30, recebi uma mensagem dizendo q minha ******* a caminho e que iria chegar naquela dia - o que não aconteceu, e que só serviu p impedir o morador de sair de casa por mais um tempo totalmente desnecessário!

27/02/2023 às 14:09

Olá, Carolina.

Vimos que a sua compra ******* foi entregue no dia 25/02/*******. Esperamos que você tenha gostado do seu produto, e já esteja o aproveitando!

Analisamos o seu caso e o mercado livre realiza entregas até 21 horas, é um procedimento padrão da empresa.

Compras realizadas com a entrega pelos Correios, o produto é entregue até 18 horas e, com transportadora até 21 horas.

Acompanhar o envio da sua encomenda pelo mercado envios é bem simples!

Acesse “Compras” e na compra desejada, clique em “Ver detalhe”. Após isso, você consegue ver o estado do seu produto.

Dessa forma, você consegue verificar e ficar preparado para receber a sua compra.

Equipe Mercado Livre.

27/02/2023 às 22:00

Agradeço a informação sobre os horários, era só isso que eu queria quando entrei em contato pelo chat. Mas preciso pontuar que não é possível obter uma informação mais detalhada sobre o envio no Minhas Compras/Ver Detalhes, pois eu fiz isso, e lá constava a informação que minha encomenda ia chegar naquela dia *******mas só chegou no 25. Gostaria também de solicitar que a informação sobre quem está entregando esteja bem clara, acompanhada do respectivo horário de entrega, para que quem esteja esperando possa se programar e, eventualmente, fazer a opção por efetuar aquela compra ou não.