Registramos uma reclamação sobre sua encomenda

Recife - PE
11/08/2022 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Minha encomenda está atrasada em 1 semana e a única informação que aparece é que foi registrada uma reclamação sobre a encomenda. Reclamação que deve ter sido feita pelo entregador.
Para contextualizar, esse entregador me ligou quinta-feira (04/08) falando que não estava encontrando a casa e assim informei ele onde ficava. Quando ele falou que sabia onde ficava, se recusou a procurar e perguntou se poderia deixar a encomenda com um estranho qualquer em uma rua que desconheço e procurar pela encomenda com essa pessoa. Quando dei a negativa, o mesmo começou a falar diversos palavrões e com essa atitude desliguei a ligação, assim o mesmo não entregou a mercadoria e abriu uma reclamação. Desde então não recebo qualquer informação sobre meu pedido.
Quero receber meu pedido ou dinheiro de volta. Péssimo serviço de entrega por parte do Mercado Livre.
16/08/2022 às 07:04
Olá, Nick. Bom dia!
Entendemos que essa não era a experiência que esperava ter, sentimos muito que essa entrega não tenha saído conforme o esperado e entendemos a situação. Saiba que não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Além disso, agradecemos por nos informar sobre esse ocorrido com um de nossos entregadores parceiros. Saiba que não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos usuários e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Graças a sua mensagem e o contato que fez conosco através do nosso portal oficial do Mercado Livre, vamos identificar os responsáveis pela sua entrega e aplicar as medidas administrativas necessárias.
É muito importante para nos sabermos como se sente em relação ao atendimento que recebe mesmo de nossos parceiros, pois assim podemos tomas decisões importantes para te gerar uma experiência extraordinária desde o início de sua compra até a entrega de seu produto.
Nós consideramos todas as experiências geradas e seu feedback está sendo muito importante para nosso processo de melhora. Queremos ressaltar que não é este tipo de experiência que gostaríamos de passar aos nossos usuários.
Consultamos a compra #******* e caso seu produto não chegue até 25/08, você poderá seguir com o cancelamento. Para isso siga os passos:
Pelo Computador:
Acesse Compras e em seguida o menu de ações (três pontos).
Selecione as opções Tenho um problema > Tenho um problema com o produto.
Em seguida, clique no campo ‘Quero cancelar a compra’.
Pelo Celular:
Acesse “Minhas compras” e selecione a compra desejada.
Seleciona a opção “Ajuda com a compra” e em seguida “Tenho um problema com o produto”.
Clique em “Quero cancelar a compra”.
O pagamento será devolvido de acordo com o meio que você usou. Caso retire o dinheiro para sua conta bancária se o pagamento foi por boleto, não cobraremos a tarifa de três reais.
Boas compras!
Qualquer dúvida é só nos avisar. Se desejar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre (Mercado Livre Brasil) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Atenção ao Cliente
Mercado Livre