Funcionária desagradável expulsa cliente com bicicleta da loja Oxxo

São Vicente - SP

13/09/2026 às 23:39

Oxxo jaguar gonzaga, santos

Sempre que saio do trabalho passava ali, pois é caminho de casa, mas depois de hoje, eu JAMAIS vou gastar meu dinheiro suado ali por causa de uma funcionária mto desagradável. Nunca vi essa menina ali, foi a primeira vez, ela estava sem crachá de identificação, tem cabelo preto longo, e uns 1.65m de altura... entrei com minha bike, pq havia um rapaz que claramente iria me [Editado pelo Reclame Aqui], ela estava fofocando com outra funcionária, e EU AVISEI que estava entrando com a bike por causa do possível [Editado pelo Reclame Aqui], e que iria comprar minhas coisas como de costume... aí essa garota sem coração, praticamente me EXPULSOU DE LÁ, dizendo que não era permitido entrar ali assim, está chovendo mto hoje (13/09/26 por volta das 23hrs), e estava com um saco de lixo como capa de chuva... acredito que tenha sido por isso que ela me expulsou, mas estou extremamente ofendida com isso, pq sempre me trataram mto bem ali, tirando por essa vez, que essa criatura tava mais interessada em fofocas, do que trabalhar como deveria, e ainda é [Editado pelo Reclame Aqui] e preconceituosa.

18/09/2026 às 11:34

Olá, Rebecca. Tudo bem?

Agradecemos pela sua paciência  durante a análise do caso.

Após apuração junto à liderança da unidade, fomos informados de que a colaboradora seguiu uma orientação relacionada às normas de segurança da loja, que não permitem a entrada de bicicletas ou animais no interior da unidade.

Em razão da forma como a situação foi conduzida e da maneira como a colaboradora se expressou ao informar a impossibilidade de entrada com a bicicleta, as devidas providências foram adotadas pela liderança da unidade, além da realização de alinhamentos para reforçar os padrões de atendimento esperados pelo OXXO.

No entanto, entendemos o desconforto causado e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Como medida de melhoria, a liderança da loja orientou a equipe a prestar um atendimento mais acolhedor nessas situações, buscando auxiliar os clientes da melhor forma possível durante suas compras.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pelo seu relato, que nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Permanecemos à disposição.

Bárbara Lopes