Mau atendimento e negligência na unidade da Rua Herval, Belenzinho

23/02/2026 às 12:18
Sou sempre mau atendido na unidade da Rua Herval, no Belenzinho. O rapaz da noite que trabalha lá nunca me atende e sempre diz que não tem sistema mas, para assistir futebol no computador da loja sempre tem e claro, está sempre no celular, nem olha na cara da gente. Fora a quantidade de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sempre lá e são sempre os mesmos. Me parece que eles há tem uma grande amizade e não é pra menos, até a pouco tempo tinha uma [Editado pelo Reclame Aqui] atendendo a gente.
17/04/2026 às 17:49
Olá, Ricardo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência vivenciada. Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o caso já foi tratado com a responsável da loja, que nos informou que serão adotadas medidas como a implementação de ronda virtual, além de alinhamento direto com a equipe para reforçar a postura no atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Também serão solicitados acompanhamentos mais frequentes na unidade.
Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Nathalya Alves
EQUIPE OXXO