péssimo atendimento

27/07/2026 às 08:42
Estive no oxxo da unidade Itapeva 303 bela vista no dia 22 e efetuei a compra de alguns itens, dente eles um iogurte com proteína. Ao abrir o produto vazou grande parte pra fora da garrafinha como se estivesse fermentado, quando experimentei o sabor estava avinagrado. Como já havia comprado outro sabor do mesmo 2 dias antes e tbm estava estranho, decidi voltar na unidade e trocar esse. Chegando lá falei com a caixa e expliquei a situação, a mesma foi EXTREMAMENTE grosseira comigo falando alto me constrangendo diante dos demais clientes que estavam no local, "vc tem que falar com a fábrica", "tá na validade não tem que trocar nada", mesmo com paciência expliquei novamente pra ela a situação e que de acordo com o CDC ela deveria sim efetuar a troca ou devolução, novamente ela se negou e seguiu falando alto não deixando eu explicar, até que simplesmente virou as costas e me deixou falando sozinha. Outra atendente veio falar comigo, expliquei a situação e ela trocou o produto mesmo diante dow protestos infinitos da primeira. Em resumo, uma atendente totalmente desqualificada, grosseira e ignorante. Não foi o problema com o produto que me chateou mas a postura dela diante da situação me constragendo.
04/08/2026 às 12:36
Olá Vanice Duarte!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Identificamos o seu relato referente ao atendimento realizado em nossa unidade e direcionamos as informações para a área responsável, que seguirá com as devidas tratativas internas junto à equipe.
Reforçamos que nossos colaboradores recebem orientações sobre os procedimentos de atendimento e sobre a importância de conduzir cada situação com respeito, atenção e cordialidade, buscando sempre oferecer uma boa experiência aos nossos clientes.
Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Karina Rodrigues
Equipe OXXO
04/08/2026 às 12:39
Resposta padrão, funcionária segue trabalhando com a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de sempre.
04/08/2026 às 12:46
Empresa me decepcionou