Reclamação péssimo atendimento na unidade Serra Botucatu 749 e não trocaram o produto que comprei no mesmo momento

20/07/2026 às 14:17

Fiz a compra de um café e percebi que necessitava de outro produto. Não me entregaram a nota fiscal e voltei e pedi a nota e que precisava trocar. Fui muito mal atendido e não efetuarem a troca a moça do caixa ficou 10 minutos tentando mexer no sistema e não sabia e ao final disse que passou o tempo. Se ele tivesse preparada teria entregue a nota e teria feito a troca rápida. Mas o ponto principal foi o mal atendimento e falta de educação. Em anexo notas fiscais

28/07/2026 às 12:34

Olá, Rogério. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido, que não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sua manifestação foi analisada e o caso tratado junto à equipe da unidade. Reforçamos os procedimentos relacionados à emissão de nota fiscal, trocas de produtos e, principalmente, à importância de um atendimento cordial, ágil e respeitoso.

Também foram adotadas ações de reciclagem e acompanhamento da equipe para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

Nathalya Alves
Equipe OXXO

30/07/2026 às 09:09

Atendimento informático espero que melhorem