Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram empréstimo em meu nome e estão me cobrando

Mercado Pago

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] acessou meu celular remotamente, entrou na minha conta Infinity Pay, tirou valores no Pix que estavam na conta e fez um empréstimo no valor de 3.874,38, e tirou o valor rapidamente no pix também, já fiz boletim de ocorrência, já contestei e reportei ao banco e até agora nenhuma resolução e ainda estão me cobrando o valor, colocando juros e ameacando colocar meu nome no Serasa, um completo ABSURDO. Para completar ontem, descobri que a CloudWalk inseriu um suposto valor do empréstimo absurdo no valor de R$ 240.000 na minha registradora de recebíveis fazendo com que o Mercado Pago (que não tem nada haver) bloqueasse R$ 300 reais do meu saldo pessoal alegando a dívida em outro banco. Exijo baixa imediata do valor desse gravame indevido, estorno do valor retido e anulação do empréstimo solicitado na Infinity. Próximo passo será processar vocês, dessa forma onde não há nenhum interesse na resolução desse absurdo que aconteceu comigo e do erro na falta de segurança do banco.

Estão anexadas em sequência, em imagem de fundo preto, a comprovação da própria Infinity dos empréstimos pegados pelo [Editado pelo Reclame Aqui], em segundo em uma foto tirada do estrato da minha conta mercado pago onde indica o valor retido de 300 reais, e por fim o print da conversa online com o mercado pago, que relaciona a retenção do valor, com uma dívida absurda com a Cloud Walk/ Infinity

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercado Pago respondeu

02/10/2026 às 17:31

Olá, Fernando.

Lamentamos muito pelo transtorno que você passou com essa situação de [Editado pelo Reclame Aqui], e entendemos o quanto isso é desgastante. Após análise do seu caso, identificamos o redirecionamento de valores na sua conta Mercado Pago vinculado a uma garantia de crédito registrada pela CloudWalk, e disponibilizamos os caminhos necessários para que você possa contestar esse vínculo diretamente pela plataforma, conforme orientado no atendimento realizado.

Quanto ao empréstimo realizado de forma [Editado pelo Reclame Aqui] na Infinity Pay, reforçamos que o Mercado Pago é uma instituição distinta e não possui responsabilidade sobre operações contratadas em outras plataformas. No entanto, agimos dentro do que nos compete: a situação foi devidamente analisada, e as orientações para regularização do que envolve nossa plataforma foram apresentadas e registradas com base na análise individual do seu caso.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional sobre os serviços do Mercado Pago. Recomendamos também que você continue acompanhando sua contestação junto à CloudWalk e à Infinity Pay com o boletim de ocorrência em mãos, pois esses passos são fundamentais para a resolução completa da [Editado pelo Reclame Aqui] relatada.

Equipe Mercado Pago.