mercado pago

Mercado Pago

cidade: Morpará

O que aconteceu

Porque minha linha de crédito limite do mercado pago foi bloqueado, quero voltar usar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mercado Pago respondeu

02/10/2026 às 11:34

Olá, Ivoneide.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a disponibilidade da sua linha de crédito do Mercado Crédito.

Compreendemos o seu interesse em voltar a utilizar o seu limite e a sua expectativa quanto à liberação desse recurso. Queremos lhe explicar com total transparência como funcionam as nossas análises.

Esclarecemos que a disponibilização e a manutenção de linhas de crédito são reavaliadas de forma periódica e automatizada pelo nosso sistema, considerando a política interna de gestão de risco e o perfil financeiro do cadastrado, em estrito cumprimento à Resolução CMN nº 4.557/2017 do Banco Central do Brasil e ao Artigo 14, § 3º, inciso II do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

No momento, a sua linha do Mercado Crédito encontra-se indisponível para uso

Contudo, ressaltamos que o seu perfil permanece em constante avaliação, podendo haver novas ofertas no futuro conforme a evolução da sua movimentação no ecossistema.

Para contribuir com as próximas análises, recomendamos manter o uso frequente da sua conta Mercado Pago, como o cadastro de chaves Pix, movimentações rotineiras e a atualização de seus dados cadastrais.

Assim que uma nova proposta for liberada para você, notificaremos imediatamente no aplicativo Mercado Pago.

Em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e ao seu Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001), enviamos orientações complementares por mensagem privada nesta plataforma.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para o que precisar.

Equipe Mercado Pago.