4 hora pra trocar as lâmpadas dos faróis .

28/07/2026 às 18:21
Levei uma média de 4 horas pra ser atendida no Mercado Car do Socorro. Em torno de 1 hora e meia pra fazer check list e depois mais 2 horas apenas pra trocar as lâmpadas dos faróis. Total descaso
Falta de humanização . Uma bagunça .Parece terra de ninguém .Preciso me alimentar a cada 02 horas e por conta dessa demora, passei mal, hipoglicemia, por esperar tanto.
P.S Revejam essa logística de atendimento, 03 pra trocar as lâmpadas, 03 para troca os pneus , 03 pra trocar as baterias e assim sucessivamente .
29/07/2026 às 15:11
Prezada Sra. Patrícia,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento em nossa unidade.
Conforme conversamos, seu relato foi encaminhado à gerência da unidade para apuração dos fatos e avaliação dos processos de atendimento, a fim de identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Esperamos que a senhora já esteja recuperada. Reforçamos que sua manifestação foi devidamente registrada e será considerada nas medidas de melhoria dos nossos processos e atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Equipe MercadoCar