Atendimento e delivery a desejar.

09/05/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesFui ontem na unidade da Barra Funda a qual fiquei muito descontente do atendimento.
O atendimento no setor da mecânica mesmo com a queda do sistema foi muito boa, porém de todos os outros setores deixaram a desejar.
As atendente da região do pneu mto sem paciência e com uma preguiça enorme, serviço mal feito a qual tive que voltar após de pagar devido as mesmas não colocarem todos os itens a qual solicitei. Após a Gerente Anna tentou resolver porém a principio grosseira e depois resolvendo porém agora presa estou a loja pra fazer o alinhamento e balanceamento, pois fui orientada que os pneus poderiam ser montados com meu mecânico e depois ir na loja porém informação não era veredito mais uma prova que os vendedores só queriam vender sem se preocupar com o depois . A gerente Ana acordou comigo a ir depois com o carro e seria feito .
Todas as peças foram pedidos a delivery e agora o mecânico me liga falando que um dos itens mais caro não https://******* contato telefônico com a loja porém somente a central a qual agora tenho que aguardar o contato da loja para resolução, atrasando todos os prazos do meu mecânico.
Experiência https://******* não cumprem o que prometem, tendo apenas a visão do lucro sem qualquer respeito e cordialidade na maioria dos funcionários.
Tempo na loja em torno de 3:30hrs.
09/05/2023 às 16:58
Prezada Giovanna!
Conforme conversamos, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos, seu caso está em análise e em breve entraremos em contato com mais detalhes.
Equipe MercadoCAR!
10/05/2023 às 03:07
Boa noite.
Recebi o contato da Mercado Car para resolução do problema a qual o setor de logística entraria em contato comigo para resolução do problema e se desculpando por todos o inconveniente.
Sendo assim recebi um contato de whats app me informando que devido o pedido ter sido grande os setores acabaram misturando os
itens, demostrando o total despreparo de todos mais uma vez. Fui informada que seria pedido o lalamove para entrega no mesmo , após 10 minutos recebo um telefonema do entregador do lalamove ( compartilharam meu telefone sem autorização ) informando que chegou na loja e não tinha pedido que o mesmo teria sido dispensado, solicitei o contato do mesmo e entrei em contato com atendente que conversava comigo no whats app informando o ocorrido o mesmo relatou que pediu outro carro, não checando o telefone a qual enviei do motorista , porem o mesmo me enviou um print da tela do computador com os dados do motorista a qual buscaria o produto e não se atentando que o telefone era o mesmo a qual eu tinha enviado.
Mais uma vez o despreparo dos atendentes da loja fica em evidencia, e o mesmo conversando comigo como se eu fosse uma colega sem total respeito.
Não tive qualquer resposta se o objeto foi entregue ou não pela mercador car .
Somente após com contato com o mecânico a qual recebeu o produto no período noturno, pois ninguém respondia minhas mensagens mesmo se mostrando online em boa parte do tempo.
Aguardo ainda a resolução do valor pago sem utilidade do produto a qual foi me informado erroneamente.
Sem mais.
10/05/2023 às 13:04
Prezada Giovanna!
Tivemos a informação que todos os produtos estão entregues.
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe MercadoCAR!
11/05/2023 às 14:22
Boa tarde.
Sim foi recebido após muito desgaste e falta de respeito.
Acho que agora é hora de agradecer a vocês simplesmente fazerem o minimo após eu pagar pelos itens que recebi com atraso e falta de responsabilidade.
Obrigada então pela falta de responsabilidade, respeito, empatia, racismo e por aí vai.