Atraso na Entrega de Peças e Falta de Compromisso com o Prazo na Mercado Car - Barra Funda

15/04/2026 às 04:48
Venho registrar minha insatisfação com a loja Mercado Car unidade Barra Funda.
No dia 13/04, fui até a loja para comprar peças do meu veículo (JAC J3), sendo dois discos de freio e dois axiais. No momento, não havia todas as unidades disponíveis, porém o vendedor me garantiu que as peças seriam encomendadas e estariam disponíveis para retirada no dia seguinte (14/04), por volta das 15h.
Confirmei mais de uma vez o prazo com o vendedor, justamente para evitar deslocamento desnecessário, e ele afirmou que poderia comparecer nesse horário sem problemas.
No entanto, ao retornar à loja no dia 14/04, no horário combinado, fui informado de que as peças ainda não haviam chegado.
Com isso, tive prejuízo com combustível, perda de tempo e transtorno, além de não conseguir realizar o reparo do meu veículo conforme planejado.
O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso, mas a falta de compromisso com o prazo informado ao cliente.
Diante disso, solicito:
Uma explicação formal sobre o ocorrido;
Uma solução rápida para fornecimento das peças;
E uma posição da empresa quanto aos prejuízos causados.
Caso contrário, terei que buscar atendimento em outro estabelecimento e avaliar outras medidas cabíveis.
17/04/2026 às 12:06
Olá Sr, João,
Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.
Em continuidade ao nosso contato, pedimos sinceras desculpas pelo desconforto relatado durante o atendimento no setor de acessórios.
Sua manifestação foi analisada com atenção e, diante do ocorrido, já estamos adotando as medidas necessárias para aprimorar nossos processos, garantindo maior eficiência, cuidado e profissionalismo.
Durante nosso contato, esclarecemos que, em situações de transferência entre unidades, o prazo pode ocorrer em até 24 horas úteis. Ainda assim, reforçamos que a comunicação clara dessas informações é essencial para evitar transtornos como o relatado.
Prezamos pelo respeito em todas as interações com nossos clientes, que confiam em nossos serviços há tantos anos.
Agradecemos por relatar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir eventuais falhas, sempre com o compromisso de proporcionar uma experiência segura, transparente e satisfatória em suas futuras visitas.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MercadoCar