Loja não cumpre lei de atendimento prioritário para idosos e pessoas com deficiência.

20/07/2026 às 10:42

Fui ontem 19/07/2026 na loja da Marques de São Vicente trocar o óleo do meu carro, minha senha era preferencial e deveria ser atendida conforme LEI No 10.048, DE 8 DE NOVEMBRO DE 2000. - 4 Caso não haja postos, caixas, guichês, linhas ou atendentes específicos para a realização do atendimento prioritário, as pessoas referidas no caput deste artigo deverão ser atendidas imediatamente após a conclusão do atendimento que estiver em andamento, antes de quaisquer outras pessoas. (Incluído pela Lei n 14.626, de 2023).
Chamaram as senha comum 108, 109, 110, 112, 113, 114, fui reclamar e fui informado que como estava muito cheio estavam chamando conforme o horário de entrada, ai o atendente chamou o 10008 preferencial, e continuou chamando as normais, 115, 116, 117, 118 ai chamaram outa preferencial 10009, e assim por diante, o mínimo que podemos esperar é que uma loja desse porte cumpra a lei.

20/07/2026 às 13:06

Prezado Sr. Marco Antonio,

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e de prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.

Conforme conversamos, seu relato foi registrado e será tratado internamente pelos setores responsáveis, para que a situação seja avaliada e contribua para a melhoria dos nossos processos e do atendimento prestado em nossas unidades.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima visita.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe MercadoCar

20/07/2026 às 15:56

Entraram em contato comigo na hora e se comprometeram a resolver o problema