MERCADO CAR E O SERVIÇO DE TROCA DE BATERIA AMADOR

02/06/2026 às 23:20
Em ***** realizei a compra e a troca de uma bateria zetta unidade do MercadoCar Santo amaro. Após a instalação o carro parou de funcionar juntamente com o sistema de alarme. Fiquei 2horas esperando a solução. No entanto, precisei deixar o carro na unidade de santo amaro onde o gerente me solicitou o prazo de 72horas para que pudessem avaliar o ocorrido, sendo assim, criando uma espera de mais de 2horas e um transtorno irreparável. Nunca mais quero passar na frente de um mercado Car e nunca mais quero qualquer serviço com vocês.
O serviço é amador, o técnico é confuso e foi um barato que saiu caríssimo.
Vocês são péssimos e precisam melhorar muito para ficar ruim.
03/06/2026 às 18:03
Prezado Júlio,
Lamentamos os transtornos relatados e o tempo de espera necessário para a conclusão da análise do seu veículo.
Conforme informado em nosso contato, durante a verificação técnica foi identificado que um dos fusíveis do veículo encontrava-se queimado. O componente foi substituído e, após os testes realizados, o veículo voltou a operar normalmente, incluindo os sistemas que apresentavam a falha inicialmente.
Entendemos sua insatisfação com a necessidade de aguardar a análise e pedimos desculpas pelos impactos causados em sua rotina. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento seguro e eficiente, motivo pelo qual realizamos todas as verificações necessárias antes da liberação do veículo.
O veículo permanece disponível para retirada na unidade MercadoCar Santo Amaro. Permanecemos à disposição por este canal e também por meio do campo "Fale Conosco" em nosso site.
Central de Relacionamento MercadoCar