PARACHOQUE REFORMADO - MERCADO CAR TUCURUVI

17/10/2022 às 17:01
ID: 151947445
Ver todas ReclamaçõesTIVE RECENTEMENTE UMA SURPRESA AO CHEGAR NO ESTACIONAMENTO E PEGAR MEU CARRO E CONSTATAR QUE O PARACHOQUE ESTAVA QUEBRADO, OBRA DE ALGUÉM QUE SIMPLESMENTE BATEU E SE MANDOU.
PROCUREI O MERCADO CAR - UNIDADE TUCURUVI PARA COMPRA DE UM NOVO, COMPREI DE ACORDO COM AS ESPECIFICAÇÕES E ENTREGUEI AO MECANICO RESPONSAVEL QUE APÓS RECEBIMENTO DA PEÇA ME ENVIOU VIDEO MOSTRANDO QUE O MESMO É REFORMADO E NÃO NOVO.
ENTREI EM CONTATO COM O MERCADO CAR PARA TROCA DA PEÇA E ALÉM DE SER MUITO MAL ATENDIDA POR UM ATENDENTE QUE SE QUER ME PASSOU O NUMERO DE TELEFONE DA UNIDADE TUCURUVI, AINDA ME DISSE QUE TINHA QUE AGUARDAR CONTATO DOS MESMOS PARA VERIFICAR A POSSIBILIDADE DE TROCA OU DEVOLUÇÃO.
AGUARDO IMEDIATAS PROVIDENCIAS PARA QUE A TROCA DA PEÇA SEJA EFETUADA DE ACORDO.
18/10/2022 às 11:38
Prezada Danielle, bom dia!
Conforme nosso contato, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos e aguardamos o seu retorno na unidade filial Tucuruvi para darmos andamento na tratativa do seu caso.
Permanecemos a disposição no site https://******* através do campo contato.
Equipe MercadoCAR
26/10/2022 às 09:35
Mais uma vez vejo e atesto que cada funcionario é único. Constatado a entrega da mercadoria em desacordo, o meu primeiro atendimento foi horrível, totalmente cheio de má vontade. Após a reclamação, foi muito bem atendida pelo funcionário Leonardo, que não só se prontificou a tentar ajudar na resolução do problema, como me deu outras opções, me orientou de forma rápida e prática e consegui realizar a troca da mercadoria na Unidade Tucuruvi sem maiores problemas.