Peça de carro chegou quebrada e cliente não foi contatado para substituição ou resolução.

16/07/2026 às 20:30

Fiz uma compra na loja de guarulhos para ser entregue no dia seguinte, porém ao chegar na loja para retirar o para-choque e a moldura, me foi dito que o parachoque chegou e estava quebrado que me ligariam no dia seguinte porém não recebi nenhum contato até o momento e se fui compra é porque preciso da peça, muita falta de compromisso com o cliente!

21/07/2026 às 10:09

Prezado Sr. Marcelo,

Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp, mas até o momento não obtivemos retorno.

Gostaríamos de reforçar que, para a MercadoCar, é fundamental conduzir os atendimentos com respeito, igualdade e profissionalismo. Qualquer conduta que fuja desses princípios será rigorosamente apurada e tratada com a devida seriedade.

Reforçamos ainda que é essencial compreendermos com clareza todos os pontos relatados, a fim de realizar uma análise precisa e encaminhar uma resolução adequada à situação.

Diante disso, destacamos que seu retorno é indispensável para que possamos dar continuidade ao atendimento e prosseguir com a tratativa de forma eficaz.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais já utilizados.

Permanecemos à disposição.

Equipe MercadoCar

21/07/2026 às 19:36

Infelizmente depois de receber o parachoque ianteiro do corolla vimos que a peça é de qualidade inferior e a mesma não tem os encaixes para fixacao correta e acabei devolvendo a peça