Peça não disponível na loja, entrega não realizada e falta de informação

Diadema - SP

12/03/2026 às 16:45

Na data do dia 12/03/2026 fiz uma ligação para o mercado car , me disseram que a peça um par de molas teria na avenida Aricanduva fui retirar as 14:20 do msm dia ao chegar lá fui informado q não tinha mais as 14:35 , falaram q tinha só na barra funda q era pra mim pagar e retirar lá . Me neguei a ir então me falar q tinha a opção de delivery.Fis o pagamento na loja Portanto fizeram pegaram meu endereço e falaram q prazo de entrega era 2 Horas . Ao ligar pra saber como estava se avia enviado as peças ninguém sabia informar onde e qnd iria chegar me pediram meus dados tudo novemte e resumindo carro desmontado sem previsão de chegada da peça nem onde se encontra a mesma .

17/03/2026 às 09:12

Prezado, sr Gilberto

Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp, mas até o momento não obtivemos retorno.

Gostaríamos de reforçar que, para a MercadoCar, é fundamental conduzir os atendimentos com respeito, igualdade e profissionalismo. Qualquer conduta que fuja desses princípios será rigorosamente apurada e tratada com a devida seriedade.

Realizamos contato via WhatsApp, para confirmar o recebimento da peça, diante disso, destacamos que seu retorno é indispensável para que possamos dar continuidade ao atendimento e prosseguir com a tratativa de forma eficaz.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais já utilizados.
Permanecemos à disposição.

Equipe MercadoCar