Reclamação sobre garantia de bateria Cral solicitada na loja física Mercadocar

28/05/2026 às 21:45

Boa noite, fui a loja fisica mercadocar dia 28/05/26 solicitar uma garantia de uma bateria 60d marca cral da linha starttop, onde fabricante garante 02 anos de garantia, e nao possuía certificado garantia fabricante, porém munido com a nf do dia e data da compra no mesmo local unidade barra funda, onde foi realizado a troca e normalmente eu guardo esses formulários e dessa vez nao localizei, porém isso nao impede de ser atendido com a garantia, pq fabricante consegue rastrear pelo lote e tbm pelo CPF do cliente que adquiriu seu produto, por controle de rastreabilidade da peca, gostaria que o mercadocar ou fabricante marca cral, desse atenção a esse assunto, pq produto tem me dado dor de cabeça e gasto, obrigado !!

29/05/2026 às 14:51

Olá, Sr. Rafael,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, encaminhamos sua manifestação à equipe responsável para as devidas tratativas. Conforme alinhado em nosso contato, ficou combinado o seu retorno à loja para continuidade do atendimento, e a equipe já está ciente do caso para prestar todo o suporte necessário.

Esclarecemos ainda que, conforme procedimento estabelecido pelo fabricante da bateria, para atendimentos em garantia é solicitada a apresentação do certificado de garantia juntamente com a nota/cupom fiscal. Tal procedimento é uma exigência do fabricante para análise e eventual troca do produto.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e agradecemos também pelo retorno positivo quanto ao atendimento prestado.

Reforçamos que a MercadoCar preza pela excelência no atendimento, bem como pela qualidade dos serviços e produtos oferecidos, sempre buscando a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe MercadoCar