Sem acesso email p/ orçamento

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2026 às 19:50
Ref orçamento *****
Esta tampa é bem específica e segundo informação obtida no atendimento pelo Sac, é solicitado que o cliente leve até o local a peça p/ confirmar se corresponde. Perguntei sobre um email da loja de Sto André p/ enviar fotos da minha peça, porém não tem cabimento eu ter que me deslocar até o local p/ efetuar esta confirmação e de repente a peça não corresponder a do meu veículo
Preciso de um email do setor de vendas p enviar essas fotos. Ainda insisti e a atendente disse que somente pessoalmente. Faça-me o favor
15/01/2026 às 12:14
Prezada, Alessandra
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos seu relato, encaminhamos as informações à equipe responsável para análise e as devidas providências.
Conforme nosso contato esclarecemos que, atualmente, a MercadoCar não realiza orçamentos ou comparações de peças pelo WhatsApp, nem possui um setor específico para esse tipo de atendimento. Nossas equipes de loja atuam prioritariamente no atendimento presencial, que costuma ter um fluxo intenso ao longo do dia, o que acaba limitando um suporte mais detalhado à distância.
Ainda assim, estamos tratando o seu caso e seguiremos acompanhando de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Valorizamos muito o seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar nossos processos. Reforçamos nosso compromisso com o respeito ao consumidor, a transparência e a constante evolução dos nossos serviços.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e permaneceremos em contato para a conclusão do atendimento.
Equipe MercadoCar
16/01/2026 às 11:18
Ainda estamos conversando
Esta empresa é uma boa empresa, mas sinceramente este ponto do orçamento e não ter disponibilidade de 1 ou 2 vendedores responder às questões de orçamento online, precisam melhorar muitoooo, pq hj tudo é feito de forma mt dinâmica e certamente vcs vão perder vendas se não tiver um olhar nesse direcionamento de mercado, mesmo a demanda maior sendo na própria loja
Fica a dica