Sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela expedição do mercado do car

26/07/2026 às 17:31
Fiz uma compra pedido ***** online para retirada na loja da Barra Funda. Após a retirada, foi constatado que estava faltando peça. Foi comprado 2 kits de bandeja com pivô, porém, após chegar na oficina, foi constatado uma caixa fechada com kit Cofap. O segundo item que seria outro kit veio somente a bandeja separada em uma sacola plástica. Quem separou o material não conferiu, pois é somente retirada e não foi motoboy comum, e sim meu primo. Do jeito que foi entregue ele trouxe, tem foto, veio faltando pivô. Achei estranho porque um kit veio fechado em uma caixa de papelão da Cofap e o outro somente bandeja separada. Foi comprado dia 25 às 19h e retirado no mesmo instante. Liguei para o Mercado do Car, falou que só resolvia se fosse na loja, sendo que a compra foi online. Quero que a expedição veja e confira, só verifique o estoque que virar que mandou a peça errada e não o kit como comprado. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] diante dessa situação. Não consegui retornar à loja pois era tarde e precisava fazer a manutenção no carro para viagem no dia 26. Segue foto e tenho vídeos se precisa para usar
28/07/2026 às 10:35
Prezado Sr. Daniel,
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme nosso contato, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a separação e a entrega do seu pedido. Lamentamos que a divergência na expedição tenha causado inconvenientes e compreendemos os impactos gerados, especialmente em razão da urgência para a manutenção do seu veículo.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi devidamente solucionada e que o senhor recebeu o item correto. Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de qualidade e atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima ocasião.
Equipe MercadoCar
28/07/2026 às 10:48
Constataram que realmente faltou peça e me entregarão rápido a peça muito obrigada pela prontidão.
Só uma observação poderia quando liguei para o Mercado do car a atendente ***** eo supervisor da mesma que me orientou ter que voltar em loja aonde optei por compra online para não ter que ir a loja. resolver sem ter esse transtorno todo um problema simples.