Troca de óleo Malsucedido

Guarulhos - SP
30/03/2023 às 11:05
ID: 161985023
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!!
Venho por esse meio relatar um grande problema q tive com a loja mercado car no dia 18/02/23.
Na data citada acima fiz a compra do kit da troca de óleo do meu carro, modelo Jeep renegade, o mercado car oferece o serviço de troca de óleo pelo valor de R$16,00, eu Adquiri os serviços do mesmo, infelizmente meus problemas já começaram ali, uma simples troca de óleo já se tornou um transtorno.
Um serviço q duraria no máximo meia hora, tonou a minha tarde toda
O funcionário fez a troca do óleo e do filtro e no momento em q eu sai com o meu caro da rampa o óleo caiu todo no chão, segundo ele o filtro trocado estava com problema, voltei com o carro pra rampa, lembrando q o carro estava ligado funcionando já sem nenhum pingo de óleo o funcionário q me atendeu chamou o gerente, aguardei um bom a espera de tudo se resolver
O gerente trouxe o kit óleo novamente fizeram a troca em 3 pessoas, até aí tudo ok.
No dia 24/03/23 meu carro Apresentou um erro no painel verificação de motor
Quando me deparei com o problema q abro o capô O meu carro estava sem a tampa do óleo do motor e com motor e as outras peças e o capo por dentro cheio de óleo!!!
Lembrando q não saiu muito com meu carro se trata de um carro novo usado somente pra passeio aos fins de semana
Nenhuma pessoa além do funcionário do mercado car mexeu no motor do carro, não tenho costume de verificar óleo e água, Quando abasteco meu carro nunca deixo o frentista levantar o capô, por acreditar q está tudo ok
Porq faço a troca de óleo correta e não vejo a necessidade de ficar verificando resumindo com todo esses problemas q tive no dia da troca de óleo com amorfa aquela confusão entre vcs
A pessoa q fez a troca não fechou a tampa como deveria ser fechado e com a trepidação do carro a tampa se soltou e fez o estrago no carro,
Como o funcionário cometeu esse erro ficou um Tumulto de várias pessoas trocando o óleo q eu não me atentei em verificar se estava tudo correto .
Esse erro de vcs me gerou transtornos mútuos , mecânica, peças, lavagem
Etc .
Pelo fato do carro andar sem óleo
danificou a polia do comando variavel
Uma peça q custa mais de mil reais, tirando a mão de obra do mecânico
Tive alguns custos , Inclusive a tampa do óleo que foi comprado em 1 Unidade de vocês na Barra funda quando ocorrido aconteceu eu estava na zona leste eu tive que pagar o motoboy pra ir buscar a peça na Barra funda.
(Gastos )
16,00 tampa do óleo motor
*******,00 passar carro scaner
*******,00 lavagem motor
*******,00 óleo do motor
Esses valores foi por cima o que eu gastei até o momento por um erro de vocês estou sem carro porque preciso comprar essa peça que danificou e pagar mecânico .
Aguardo um posicionamento de vocês
Espero que se responsabilize pelo o ocorrido !!
Como mencionei Meu carro é um carro novo e levei na loja de vocês na confiança que daria tudo certo e tive todo esse transtorno.
31/03/2023 às 10:51
Prezada Mariene, bom dia!
Conforme nosso contato, seu caso segue em análise e em breve entraremos em contato.
Equipe MercadoCAR
06/05/2023 às 14:48
O atendimento a respeito do atendente foi excelente
Em questão da Resolução do meu problema foi resolvido em partes enfim sai no prejuízo mas tudo bem