Troca de óleo

Mauá - SP
29/12/2021 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/******* fui até uma loja do mercado car em santo André para fazer a troca do oléo do meu carro um Honda city fiz a compra dos óleos e do filtro e me dirigir até o local de troca do oléo fizeram a troca do oléo e do filtro tudo certo sai de lá vim pra minha casa guardei o veículo no outro dia 27/12/******* sai para trabalhar 6:00 da manhã moro em Mauá chegando próximo do Sacomã final da Anchieta meu carro acendeu a luz de óleo achei estranha porque avia trocado no dia anterior parei o carro abri o capu verifiquei o nível do olé tava zerado não tinha uma gota de óleo dei uma olhada no filtro e estava vazando por ele vazando bastante fiquei preocupado fui até um posto de gasolina contei o ocorrido para o funcionário do posto e ele foi dar uma olhada verificou que estava vazando mesmo pelo filtro ele tentou soltar o filtro mas não estava conseguindo de tanto apertado que estava mas consegui soltar deu uma olhada eo colocou de novo mas não adiantou continuava vazando daí ele pegou outro filtro novo eo colocou parou de vazar colocou 3 litros de óleo tive que pagar os 3 litros de óleo eo filtro peguei a nota do que foi gasto fui atender meu cliente não poderia deixar ele na mão pois ele não tinha culpa do ocorrido a tarde por volta das 16:00 horas fui até a loja do mercado car e expliquei todo o ocorrido para o rapaz que e responsável pela troca de óleo fui bem recebido ele foi falar com o chefe dele e levou a nota da troca que tinha feito com eles ea nota do que eu tive que pagar no posto aí depois de alguns minutos ele veio falando que eu não podia ter deixado terceiros mexer no meu carro eu tinha que ter ligado para o sac deles avisando o acontecido daí eles mandaria um técnico ir até mim para ver o que ocorreu falei para ele que eu tinha serviço a ser feito e não poderia esperar daí ele me falou que uma pessoa entraria em contato comigo até hoje dia 27/12/2021estou aguardando a ligação muita falta de respeito com o cliente poderia ter travado o motor do meu carro graças a Deus eu percebi logo e não aconteceu o pior só queria o meu relboso do que eu gastei mais nada
30/12/2021 às 17:19
Olá Ademilton, como vai?
Seu caso segue em análise e em breve entraremos em contato.
Equipe MercadoCAR
03/01/2022 às 09:59
Olá Ademilton, como vai?
Conforme conversamos, passamos o procedimento necessário para tratativa do seu caso e aguardamos sua visita em nossa unidade filial Santo André.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas e esperamos em uma próxima oportunidade evidenciar nosso compromisso com sua satisfação.
Cordialmente,
Equipe MercadoCAR
13/01/2022 às 12:40
Quero agradecer o gerente geral Francisco eo Alexandre que resolveram meu caso tive o reembolso do que eu tinha gasto no posto