Cobrança Abusiva e Falta de Negociação para Quitação de Financiamento com Banco Digimais

Santo André - SP

27/05/2026 às 11:58

Tenho financiamento com banco Digimais onde estou a meses tentando negociar uma possível quitação , recebo msg todo dia do escritório de cobrança ***** com ameaças e ninguém responde sobre minha proposta de quitação que enviei , cobranças absurdas onde no mesmo dia falei com 3 atendentes e os 3 passaram diferentes valores para quitação onde já se viu isso , fora isso o abuso de cobrança ameacando , hoje inclusive me enviaram uma msg falando que a placa do carro no prazo de 24 horas será bloqueada isso é uma tática de cobrança agressiva se não sabem nós também temos informações , onde sabemos que o escritório não tem autoridade para bloquear a placa ou a circulação do mesmo que isso só pode ser feito com ordem de um juíz dentro de um processo judicial.
Atraso em financiamento é uma dívida cível. Policiais em blitz não podem reter seu carro apenas porque você deve uma parcela ao banco. O veículo só seria apreendido na blitz se estivesse com documentos de trânsito (como IPVA ou licenciamento)
E se continuarem ameacando eu que vou entrar com processo contra vocês , uma vez que tenho todas msg de cobrança abusiva e excessiva e as msg de eu solicitando negociação de quitação.
Se quiserem resolver o problema do cliente de vocês é só saber negociar e serem justos ao contrário podem seguir com o que quiserem