Documentação perdida e dívida indevida

Taboão da Serra - SP
19/05/2026 às 09:27
Olá venho por meio desta solicitação,informa a situação que estou passando com essa empresa..
Tenho um veículo financiado,que o banco passou o financiamento pra eles,porém todas as parcelas vem sendo pagas certinho,a gente tem que todo mês pedir o boleto pra eles,pq a empresa não tem condições de fazer um boleto,ou mandar todos os boletos via PDF...
Só que nestes últimos meses ( segundo informações de quem atendeu lá dentro ) a empresa teve vários problemas,um deles foi não mandar os boletos e ainda não saber onde está o contrato do veículo,o carro falta 6 a 7 prestações para serem pagas,não me mandaram os boletos,corri atrás,liguei,atendimento até então razoável,porém a responsabilidade bem desagradável,aí como não tinha recebido o boleto corri atrás,que eles não mandou,a prestação de 960 reais,foi para 1200 e uns quebrados,eu disse que não ia pagar este juros até porque,eles não me mandaram eu mandei mensagem,quase todos os dias pedindo,uma moça lá dentro que tenho todas as conversas,sempre me falando que eles não sabia onde tava o contrato,ficava um jogando para o outro,então peguei um advogado e resolvemos entra com uma revisão de contrato,que pelo visto por cima tá com muito juros abusivos,que por lei brasileira não é permitido,então venho atrásves dessa carta,pedir as seguintes documentações,contrato da dívida original..
Aguardo o contato da empresa,para poder resolver entanto isso,sigo mantendo contato ..
Grato: *****
Contrato se refere a ***** ...