Defeito de perda de potência e veículo mais de mês parado

Boa Esperança - MG

29/07/2026 às 09:54

O veículo foi na concessionária várias vezes e sempre tenho gasto e nunca o problema resolvido, ele teve um sinistro de enchente e depois disso não ficou perfeito mas cada hora eles alegando alguma coisa ou troca de peças, com isso o veículo encontra na concessionária eu uso o veículo pra transportar veículo e estou a mais de mês sem trabalhar com veículo pagando prestação e seguro só quero que faça a troca do motor ou o veículo e não vou pagar nada mais de peças pq todas as vezes eu pago pego o veículo e volta novamente com o mesmo defeito e sempre tenho que fazer outra troca de peças

20/08/2026 às 09:41

Prezado Sr. Alison,

Agradecemos por compartilhar sua experiência relacionada ao seu veículo Mercedes-Benz Sprinter, bem como por nos reportar suas considerações a respeito dos inconvenientes apresentados.

Reforçamos que seus apontamentos foram devidamente recebidos e internalizados pelas áreas responsáveis para conhecimento e avaliação. Após as devidas análises e considerando as informações disponíveis, lamentamos não poder atender à sua solicitação da forma esperada neste momento.

Independentemente dos processos, reforçamos nosso compromisso de considerar as informações relacionadas ao seu caso em nossas avaliações, contribuindo para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços, tornando-os cada vez mais confiáveis.

Caso necessite, toda a nossa rede de concessionários permanece disponível para seu suporte, onde poderá contar com técnicos capacitados e peças genuínas para a realização dos serviços necessários em seu veículo.

Para eventuais dúvidas ou esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

Mercedes-Benz Cars & Vans Brasil
0800 721 9966