Três Lagoas - MS

30/07/2026 às 10:53

ID: 255208427

Descontentamento com a marca Mercedes Bens, bem como o pós venda em decoerência das informações referente a garantia do Bem. Recentemente fui surpreendido por uma falha na Bateria, e pra minha surpresa após 03 dias com a minha van parada na concessionária que a fábrica negou a substituição da mesma por garantir 01 ano no caso da bateria. Enfim estava terminando de acertar a compra de mais 02 unidades da Sprinter 417. Porém Sprinter nunca mais..Apesar dos problemas crônicos rotineiros que essa versão Sprinter 417, vem apresentando. Enfim diga não a Sprinter.

12/08/2026 às 17:02

Prezado Sr. Luiz José,

Agradecemos por compartilhar sua experiência relacionada ao atendimento envolvendo o seu veículo Mercedes-Benz Sprinter.

Reforçamos o recebimento de suas considerações sobre nosso produto, as quais foram devidamente internalizadas e compartilhadas com as áreas responsáveis, juntamente com a análise e o posicionamento referente ao caso.

Conforme contato anterior, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a situação apresentada, lamentamos o ocorrido com seu veículo. Contudo, considerando que, neste momento, não há uma tratativa em andamento junto à nossa rede autorizada, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao acompanhamento técnico e às possibilidades de intervenção relacionadas ao caso.

Independentemente disso, suas considerações foram registradas e serão consideradas em nossas avaliações, contribuindo para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.

Reforçamos que, caso necessite de suporte, toda a nossa rede de concessionários permanece disponível, contando com técnicos capacitados e peças genuínas para a realização dos serviços necessários em seu veículo.

Para eventuais dúvidas ou esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

Mercedes-Benz Cars & Vans Brasil
Telefone: 0800 721 9966
Suporte e Contato: www2mercedes-benzcom.brvanscontact-us.html

12/08/2026 às 18:50

Já era de se esperar a negativa na tratativa quanto a marca. Enfim já cancelei a compra de 2 unidades e irei trocar todas as outras que ainda tenho pois essa marca eu não compro mais...Obrigado