Mercedes-Benz 2020 com 6000km apresenta defeito no limpador de parabrisas e a fabricante se recusa a cobrir o prejuízo.

09/07/2026 às 08:45
Possuo um carro mercedes benz 2020 que venho fazendo as revisões regularmente na concessionária intercar botafogo, mesmo após término da garantia por orientação da concessionária, pois se caso ocorresse algum defeito no carro a fabricante MB costumava dar alguma facilitação no valor do defeito constatado.
Hoje meu carro com 6000km, apresentou falha no funcionamento do limpador de parabrisas (na época com menos de 6000km).
Procurei outros profissionais do ramo que pela marca do fabricante e tempo de uso (imagina com 6000km qts vezes usei o para brisa?) acharam estranho o defeito, aventando a hipótese de defeito prévio na peça.
Contatei a MB que depois de muita enrolação decidiu não aliviar em nada meu prejuízo retirando o corpo fora, sem nenhuma consideração com o cliente. Fico imaginando um carro desse dando defeito com 6000km na Alemanha qual seriam as consequências. Aqui nada acontece, a não ser prejuízo.
Portanto fica aqui meu aviso aos que se enganam que carro importado de marca oferece alguma condição melhor.
07/08/2026 às 12:44
Prezado Sr. Jorge,
Agradecemos por compartilhar uma situação relacionada a um dos equipamentos do seu A 200, por ser algo fundamental para o aprimoramento dos nossos processos!
Ao acessarmos a sua mais recente comunicação, conversamos diretamente com a nossa área técnica e com o credenciado que atendeu o seu Mercedes, para viabilizarmos a melhor solução para este assunto.
Obtivemos o posicionamento do nosso concessionário, de que foi feito um contato para esclarecê-lo quanto às próximas medidas a serem tomadas.
Contamos com a sua compreensão, enfatizamos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e, permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais, ao acessar o contato e link a seguir:
Mercedes-Benz Cars & Vans
0800 721 9966
Suporte e Contato: www2.mercedes-benz.com.br/passengercars/contact-us.html
02/09/2026 às 16:33
Tudo resolvido pela MB e a intercar com o profissional Ambrósio.