Mercedes Sprinter apresenta o mesmo problema de partida após poucas semanas e causa prejuízo diário de R$7.000,00

Araras - SP
08/06/2026 às 14:01
Em 2025 compramos uma Mercedes Sprinter furgão modelo 317 ano 2025/2026 zero Km na concessionária Irmãos Davoli em Mogi Mirin, quando chegou próximo aos 24 mil Km nosso motorista foi ligar o veículo pela manhã e foi quando o mesmo não deu partida, o motor girava e não funcionava. Foi onde acionei o SOS da mercedes e veio um mecânico até aqui na empresa para verificar, porém constatou que seria necessário levar o veículo até a concessionária para fazer as devidas manutenções.
Ficamos sem o veículo do dia 18 de Março até dia 01 de Abril. Rodamos com o veículo até os 30 mil Km, realizamos a revisão e depois com 36 mil Km nosso veículo apresentou o mesmo problema durante o trajeto na cidade de Guarulhos, foi onde acionei o SOS novamente e levaram o veículo até a concessionária DE NIGRIS na cidade de Guarulhos SP. O veículo foi transportado até a concessionária no dia 14/05/2026 onde foi feito o diagnóstico que aconteceu o mesmo problema novamente.
Hoje dia 08/06/2026 fui informado que houve algum problema no envio das peças pela montadora portanto ainda não temos previsão para que o veículo fique pronto.
Sincesamente é uma situação chata pois já fazem alguns anos que estamos mantendo veículos Mercedes na nossa Frota, inclusive temos mais 2 aqui, e o último foi comprado em Março de 2026.
Estamos quase completando 1 mês sem o veículo aqui, e deixei claro que temos um custo de aproximadamente R$7.000,00 reais por dia para terceirizar todas as entregas devido a falta desse veículo.
Preciso de um retorno urgente.
24/06/2026 às 12:44
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência relacionada ao atendimento envolvendo o seu veículo Mercedes-Benz Sprinter.
Compreendemos sua manifestação e esclarecemos que o caso foi acompanhado em conjunto com o concessionário responsável, ocasião em que foram adotadas as medidas necessárias para o restabelecimento das condições normais de funcionamento do veículo.
Desta forma, o seu Mercedes-Benz foi reparado e liberado em perfeitas condições de uso em 12/06/*******, após a conclusão das intervenções realizadas e validação do funcionamento adequado do produto.
Reforçamos que situações como essa são analisadas internamente com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e assegurar a qualidade, confiabilidade e disponibilidade de nossos produtos.
Agradecemos pela confiança depositada na marca e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mercedes-Benz Cars & Vans
******* ******* *******